Metal Gear Survive – PS4

1

El 14 de septiembre de 2016, se anunció que Metal Gear Survive tendría una demostración en el Tokyo Game Show 2016, específicamente el sábado 17 de septiembre a las 16:15 JST (9:15 CET, 00:15 PST, 3 : 15 EST), y que habría un nuevo anuncio de Konami relativo al juego. También se anunció que la demostración sería livestreamed durante el evento. [9] [10] La demo reveló que el Fulton Cannon hará una aparición, que el jugador puede recuperar las criaturas opcionalmente para la construcción de recursos, que pueden adquirir la construcción de recursos, que pueden curarse en el menú principal, y que el jugador puede desarrollar varias cosas de la colección Desde medidas defensivas hasta medidas ofensivas. Los jugadores también pueden dividirse. [11]

Durante una presentación en el TGS 2016, se le preguntó a Hideo Kojima si tenía algo que ver con Metal Gear Survive. Afirmó que el juego no tenía “nada que ver con él”, “la serie Metal Gear trata sobre” la ficción política y el espionaje “, y los zombies no encajan en su visión de la serie. Yoji Shinkawa también declaró que no estaba involucrado en el juego. En broma dijo que Metal Gear Survive tendría mechs si trabajó en él

descargar juegos torrents

 
Descargar .torrent

Necesitas uTorrent para descargar .torrent archivos.

Share.

1 comentario

Leave A Reply